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Wine’s Life

Apresenta

A MAIOR DEGUSTAÇÃO VERTICAL
DE  CHÂTEAU ANGÉLUS DO MUNDO

60 SAFRAS (1949 até 2019)

Sobre
a Experiência

Com imensa alegria, realizamos nos dias 23 e 24 de setembro de 2023, a maior degustação vertical de Château Angélus já vista, com 60 safras selecionadas, desde 1949 até 2019.

Essa experiência maravilhosa ocorreu em um dos hotéis mais luxuosos do Brasil, o magnífico Rosewood, em quatro momentos distintos: dois almoços e dois jantares.

Os vinhos foram apresentados pessoalmente pelo embaixador mundial do Angélus, Clément Puech, e contamos com a honrosa presença dos proprietários da vinícola, Hubert de Boüard e Stéphanie de Boüard, que abriram o evento através de uma videoconferência.

Foi um experiência inédita no mundo e exclusivíssima, para somente 15 convidados, que desfrutaram de duas diárias no Rosewood em apartamento duplo deluxe, menu harmonizado pelo Chefe Executivo do hotel Felipe Rodrigues e transporte privativo aeroporto – hotel – aeroporto

Hotel
Rosewood

O Rosewood São Paulo é um oásis urbano localizado na Cidade Matarazzo. O hotel de luxo é o ponto mais alto desse elegante destino cultural de uso misto, ocupando um dos poucos marcos históricos restantes da área e uma nova torre de jardim vertical magnífica, projetada por Jean Nouvel, com quartos assinados por Philippe Starck. Um dos melhores hotéis de luxo do mundo.

MENU

Navegue pelas abas abaixo para visualizar o menu completo

ALMOÇO

23 de setembro

WELCOME DRINK

Caviar e Nata
Champagne Dom Pérignon Brut 2012

1º TEMPO

Crudo de Atum e Pururuca de Peixe
Champagne Dom Pérignon Rosé 2006

2º TEMPO

Robalo Vapor e Creme de Cogumelos
Château Angélus Safras: 1949, 1964, 1968, 1972 e 1976

3º TEMPO

Arroz de Pato
Château Angélus Safras: 1980, 1984, 1988, 1992 e 1996

4º TEMPO

Língua Bovina e Polenta Trufada
Château Angélus Safras: 2000, 2004, 2008, 2012 e 2016

5º TEMPO

Pudim de Leite, Compota de Damasco e Ameixa
Château d’Yquem 1993 de 6 Litros

JANTAR

23 de setembro

WELCOME DRINK

Ostras Frescas
Champagne Dom Pérignon Brut 2012

1º TEMPO

Batatas, Holandaise e Caviar
Champagne Dom Pérignon P2 2003

2º TEMPO

Raviole de Pato e Consome de Costela Suína
Château Angélus Safras: 1959, 1965, 1969 e 1973

3º TEMPO

Carré Cordeiro, Purê de Abobora e Jus Natural
Château Angélus Safras: 1977, 1981, 1985, 1989, 1993 e 1997

4º TEMPO

Contra Filé de Wagyu e Morriles
Château Angélus Safras: 2001, 2005, 2009, 2013 e 2017

5º TEMPO

Figo Fresco e Compota Com Sorvete de Roquefort
Château d’Yquem 1993 de 6 Litros

ALMOÇO

24 de setembro

WELCOME DRINK

Vieiras, Couve-flor e Avelãs
Champagne Dom Pérignon Brut 2012

1º TEMPO

Risoto de Trufas
Champagne Krug Vintage 2008 100pts

2º TEMPO

Bijupirá, Purê Vichyssoise e Jus de Frango
Château Angélus Safras: 1958, 1966, 1970, 1974 e 1978

3º TEMPO

Paleta de Porco Preto Braseada e Purê de Batata
Château Angélus Safras: 1982, 1986, 1990, 1994 e 1998

4º TEMPO

Picanha Grelhada e Cogumelos
Château Angélus Safras: 2002, 2006, 2010, 2014 e 2018

5º TEMPO

Jabuticaba e Creme Diplomate
Château d’Yquem 1993 de 6 Litros

JANTAR

24 de setembro

WELCOME DRINK

Caviar e Burrata
Champagne Dom Pérignon Brut 2012

1º TEMPO

Crudo de Wagyu, Emulsão de Tutano e Parmesão
Champagne Krug Clos Du Mesnil 2006

2º TEMPO

Magret de Pato e Castanha Portuguesa
Château Angélus Safras: 1961, 1967, 1971, 1975 e 1979

3º TEMPO

Cavatelli e Pancetta
Château Angélus Safras: 1983, 1987, 1991, 1995 e 1999

4º TEMPO

Filé Rossini
Château Angélus Safras: 2003, 2007, 2011, 2015 e 2019

5º TEMPO

Tarte Tatin, Compota de Maça e Chantilly de Mascarpone
Château d’Yquem 1993 de 6 Litros

Champagne Dom Pérignon Brut 2012

Champagne Dom Pérignon Rosé 2006

Champagne Dom Pérignon P2 2003

Champagne Krug Vintage 2008 100pts

Champagne Krug Clos Du Mesnil 2006

Sobre
o Vinho

UM EMBLEMA ORIGINALMENTE UMA ORAÇÃO

Quando o sino toca...

A vinha Angélus está localizada no coração de um anfiteatro natural, cercado pelas três igrejas de Saint-Emilion. Neste lugar privilegiado, onde os sons ecoam mais alto, ouviam-se os sinos do Angélus pela manhã, ao meio-dia e à noite. Pontuavam a jornada nas vinhas e nas aldeias, quando mulheres e homens paravam o trabalho por alguns instantes para cultuar a fé.

A instituição da oração do Angélus tem origem no século XV: o Papa Calisto III, após a vitoriosa batalha do Sacro Império sobre o exército otomano, em 21 de julho de 1456, ordenou como sinal de ação de graças que todos os sinos da cristandade soassem a cada manhã, tarde e noite. Esta oração tomou então o nome de Angélus.

O pintor impressionista Jean-François Millet imortalizou este momento de oração na magnífica obra “o Angelus”, exposta no Musée d’Orsay.

O sino no rótulo da garrafa do Château Angélus simboliza sua origem e esse momento de contemplação.

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Parceiros

A Joshua entende que cada adega é parte de uma experiência profundamente íntima e pessoal.

Experiência
Com 40 anos de experiência e mais de 7 mil adegas exclusivas entregues no Brasil e no exterior, trabalhamos sempre com matéria-prima de alta qualidade e acabamento impecável.

A Adega Perfeita
A adega perfeita deve somar qualidade e personalidade, pois representa o momento máximo da apreciação de um bom vinho: uma experiência social, capaz de criar e fortalecer laços de amor, cumplicidade e amizade.

Sofisticação e Qualidade
Cada projeto é único e especial: desenvolvido sob medida e totalmente artesanal, com carinho e atenção a cada detalhe.

Assinatura Especial
Nossas adegas são assinadas pelo próprio fundador da empresa, Joshua Costa.

Você pode
ganhar uma adega!

Os convidados vão concorrer ao sorteio de uma adega JAC 104 no valor de 32 mil reais

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